GEMBRUDUK #7

Diantara salahsatu kegiatan dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-11 Prodi Kebijakan Pendidikan (KP) FIP UNY dengan menyelenggarakan kegiatan Gema Mahasiswa Berekspresi Edukatif dan Kreatif (GEMBRUDUK)#7 dengan tema “Morality” oleh Himpunan Mahasiswa Kebijakan Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta (HIMA KP FIP UNY). Diadakan kegiatan ini semakin menambah  keakraban dan kemandirian wawasan berorganisasi ke depannya.

Rangkaian-rangkaian kegiatan dibalut dengan apik oleh panitia, meliputi acara kesenian lintas angkatan, dan lain-lain. Sedangkan acara kegiatan ini dibuka oleh Kaprodi Kebijakan Pendidikan Bapak Dr. Arif Rohman, M.Si dan Dosen Pendamping Mahasiswa Ibu Riana Nurhayati, M.Pd. Kegiatan ini diselenggarakan hari Kamis, tanggal 23 Nopember 2017 di Auditorium UNY.(panitia)