JOINT SEMINAR BERSAMA UNIVERSITI KEBANGSAAN MALAYSIA

(8/2017). Program Studi Kebijakan Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan UNY bersama Pusat Studi Pancasila dan Konstitusi LPPM UNY menyelenggarakan Seminar Kolaboratif dengan menggandeng Majlis Bekas Wakil Rakyat Malaysia (Mubarak) dan Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) dengan tema "Integrasi Nasional dan Patriotisme Abad XXI", yang diselenggarakan hari Selasa tanggal 1 Agustus 2017 bertempat di Ruang Sidang Utama Rektorat UNY. Adapun Narasumber pada acara seminar tersebut: 1. Tan Sri Dr. Dato' Sri Abdul Aziz Abdul Rahman (Presiden Mubarak); 2. Prof. Madya Dato' Abdul Razak Ahmad (Ketua Pusat Kepelbagaian Pelajar dan Pembangunan UKM); 3.Dr. Heri Santoso, M.Hum (Ketua Pusat Studi Pancasila UGM); 4. Dr. Samsuri, S.Pd., M.Ag (Ketua Pusat Studi Pancasila dan Konstitusi UNY). Seminar ini diikuti oleh peserta dari unsur pimpinan dan dosen di lingkungan UNY serta mahasiswa S-1 Prodi Kebijakan Pendidikan, Mahasiswa S-3 Ilmu Pendidikan Pascasarjana UNY, dan delegasi mahasiswa S-2 UKM.(arf/ao)