Error message

• User warning: The following module is missing from the file system: media. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: media_internet. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: media_wysiwyg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_pdf_dompdf. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_pdf. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc): failed to open stream: No such file or directory in include_once() (line 3492 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') in include_once() (line 3492 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

WORKSHOP PKM 5

Himpunan Mahasiswa Kebijakan Pendidikan (HIMA KP) merupakan salah satu organisasi mahasiswa yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan UNY. Sebagai sebuah organisasi kemahasiswaan, HIMA KP memiliki berbagai program kerja yang diselenggarakan untuk mengembangkan dan mengoptimalkan kemampuan mahasiswa kebijakan pendidikan sebagai calon-calon generasi penerus Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Mengenai peran tersebut, mahasiswa perlu sebuah media untuk menyalurkan pikiran dan aspirasinya dalam memecahkan permasalahan atau berbagai penemuan untuk kemajuan dunia pendidikan dan berbagai bidang kehidupan yang lain. Media tersebut salah satunya adalah melalui kegiatan menulis, termasuk menulis PKM (Program Kreativitas Mahasiswa). Untuk mengoptimalisasikan peran mahasiswa dalam menuangkan pikiran, ide dan aspirasi terhadap permasalahan atau inovasi dalam berbagai bidang kehidupan melalui menulis maka diadakan suatu kegiatan workshop sebagai bentuk pengenalan dan pembekalan pengetahuan kepenulisan terutama kepenulisan PKM kepada mahasiswa.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Jumat tanggal 8 September 2017 yang bertempat ruang sidang I FIP UNY lantai 2. Diselenggarakan kegiatan ini dapat dijadikan sebagai media untuk menambah pengalaman serta wawasan mahasiswa dalam hal kepenulisan dan hal-hal positif lainnya.(HIMA KP)